什么是ABclonal ?

ABclonal-第四代重组兔单抗先行者!

谢黎炜教授详解铁稳态与骨骼肌衰老和再生新机理,为骨骼肌衰老的早期预防和干预提供新靶点和新思路

 

直播介绍

ABclonal讲堂是一个公开的线上讲座平台,每期讲堂会邀请一位或多位学术界、产业界的专家向听众们介绍最新的研究成果与发展愿景,大家可以通过直播、回播和答疑等多种方式与嘉宾专家或ABclonal一起讨论科学问题,激发研究思路,探索产学研结合方式。ABclonal诚邀产学研各界专家在直播讲堂一展风采,欢迎广大科研工作者关注提问,每期讲堂末尾都会有惊喜环节,敬请期待。

讲座时间:2021年5月26日 19:30-21:00(PM)

讲座主题:铁稳态与骨骼肌衰老和再生

演讲嘉宾谢黎炜 研究员/广东省科学院微生物研究所,华南应用微生物国家重点实验室,南方医科大学珠江医院特聘教授,博士生导师

 

点击 – 直播回放>>

 

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注