什么是ABclonal ?

ABclonal-第四代重组兔单抗先行者!

乘风破浪正当时,ABclonal邀您共赴第十七届CACLP ∙ 南昌盛会

《乘风破浪正当时,ABclonal邀您共赴第十七届CACLP ∙ 南昌盛会》

 

在过去的八个多月,一系列的突发事件接踵而至,新冠疫情的全球蔓延,随后而至的防疫物质和体外诊断原材料短缺,再到当下的技术封锁,这些难以预料的变故正在重塑我们的世界,是对于全人类的一次考验,更是对于体外诊断人的一次挑战。

ABclonal作为一家体外诊断核心原料生产研发企业,正面迎接这一系列严峻挑战。2020年疫情稍有抬头之势的一月下旬,我们即刻启动新冠诊断研发计划,仅用十余天时间推出新冠分子诊断核心原料–一步法 RT-qPCR 探针法预混液,二月份陆续上架新冠免疫诊断所需的重组蛋白、抗体及抗体对等,四月份推出分子诊断的核心原料蛋白酶K。

面对病毒大规模的扩散与传播,ABclonal作为武汉的本土企业肩负重任,通过产品研发团队陆续发布了片段化酶NGS建库-Fs 系列产品、行业领先的商品化DNA损伤修复模块(DDRE)、热敏UDG酶、Taq酶抗体、RNase Inhibitor等体外诊断核心原料产品旨在为新冠疫情提供更多过的解决方案,与此同时,多个免疫诊断级别的病理单克隆抗体、分子诊断的核心原料研发、升级项目已经启动。

ABclonal深知诊断原料的国产化替代是一条艰难而又漫长的道路,只有不断加注自有技术孵育、产品研发和优化、生产体系的规范和质控才能在打造中国力量实现全球化布局。目前,ABclonal已完成抗体表位解析技术、特殊场景DNA聚合酶研发技术、新单克隆制备技术等不同平台的搭建,未来这些新技术及衍生产品与服务将丰富现有产品版图形成某一应用场景的完整解决方案。我们愿意同广大诊断企业携手同行,为自主原创诊断试剂开发提供优质原料,共同开创高端诊断试剂开发的新局面。

 

展位号:A2-S03

CACLP

乘风破浪正当时,第十七届CACLP大会于8月21日至8月23日在南昌绿地国际博览中心举行,ABclonal将携最新体外诊断核心原料亮相A2-S03展台,邀您共赴盛会,不见不散。

《乘风破浪正当时,ABclonal邀您共赴第十七届CACLP ∙ 南昌盛会》

《乘风破浪正当时,ABclonal邀您共赴第十七届CACLP ∙ 南昌盛会》

 

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注